Что есть норма?

Лев Раскин
Гомосексуализм и педофилия столь же нормальны, как секс по телефону, группенсекс или соитие на публичном киноэкране во все ракурсы.
А если в щёлочку подсматривать, а потом во всю ивановскую трепать - это как называется?

А - ханжеские законы издавать?!

Сказал бы - как, да не та рубрика.