МОЕЙ ЕВЕ

Максим Богдан
Будь красивой, доброй, нежной,
Стань святынею безгрешной.
пусть Господь тебя хранит
От мирских, людских обид.

Для меня будь, солнцем ясным.
ярко мне светить в пути.
Не найти чтоб мне ненастий -
мне все тропы озари.

Ангел мой - мой спутник верный,
В этой жизни, ты мой свет.
Будешь ты мне, Евой первой -
Счастья, трепетный рассвет…