Рвется тоненькая нить

Олеся Соболевская
Рвется тоненькая нить,
Ты меня не замечаешь,
Хочешь быстро прикурить,
И с огнем своим играешь.

В этой битве ты герой,
Выше ростом, знать умнее,
Хочешь землю рыть, так рой!
Я пока тебя жалею.

Удивительная вещь,
Я тебя не замечаю,
Ну, зачем ты так кричишь?
Ты же видишь: я киваю.

Рвется тоненькая нить,
Мы чужие… понимаю,
Постараюсь.Да... Забыть
Ты же видишь -  я другая,

В этой битве ты герой,
Выше ростом, знать умнее,
Хочешь землю рыть, так рой!
Я пока себя жалею!

                2012 г.