О скалах песню я пою

Ирина Собишина
О скалах песню я пою,
О елях старых и могучих,
О реках, бурно что текут,
О травах колдовских пахучих.

Я ветер вольный и шальной,
Но здесь изрядно притихаю,
Да славлю силу я сполна,
Но здесь былинку уважаю.

Ведь этот мир, красы и тишины,
Могу я только обожать,
У ветра тоже чувства есть,
И их хочу я передать.

О скалах песню я пою,
О елях старых и могучих,
О реках, бурно что текут,
О травах колдовских пахучих.
   ____________________