Стекло подёрнуто туманом

Ольга Погорелова
Стекло подёрнуто туманом,
И сквозь него, и сквозь него
Проступит тихий полустанок.
И на перроне – никого.

И мы с тобой  случайно вроде
Здесь –  на исходе декабря.
И полустанок нас проводит
Прощальным вздохом фонаря.

Но вздоха этого так мало
Для утешенья твоего.
Ты только скажешь, что устала.
И что не хочешь ничего.