Душа

Олеся Соболевская
 


Крылья сломаны, руки сложены,
Но еще живут глаза,
Замороженные, осторожные,
Формируются слова.

Птичка певчая, и невзрачная
Посмотрела сквозь прутья тоски,
Спой, пожалуйста, свою песенку
Поседели мои виски.

Замороженные, осторожные
Формируются слова,
Крылья сломаны, руки сложены
Но еще живут глаза!

                2012 г.