Два сердца

Евгений Арбуз
Два сердца встретились нежданно,
И появился жар огня.
Ведь ты была тогда уж мамой,
А я мальчишка для тебя!

Я младше,разве тут поспоришь?!
Из прока-лишь талант писать.
Но почему тогда ты смотришь,
И не желаешь отпускать?

То в поцелуях ночь проходит,
То разговоры о дурном.
Ты говоришь любовь проходит,
И что останется потом?!

Что скажут люди нашей паре?
Ведь не похожи мы с тобой.
И топишь мозг в своей отраве,
Потом кричишь мне будь со мной!!!

Сейчас мы тонем в луже страсти,
Отмоемся ли мы потом?
Ты так боишься в одночасье,
Что пламя обратится льдом!

Но я люблю и любишь ты,
И я готов идти по краю.
Кто верит обретёт мечты,
А кто не верит пусть страдает...