Грустный романс

Анатолий Князев Росс
          Сергею Сновалеву

Пускай я буду одинок, пусть.
Пускай покинут все меня, пусть.
Но не задавит меня грусть, грусть,
Но не сломает меня грусть.

Не нужно мне фальшивых слов, снов.
Не нужно деланных любвей ,змей.
В плену люблю я быть у снов,слов
И кувыркаться как бумажный змей...

Люблю я ветра благодать, звать.
Люблю я неба синеву, синеву.
Я не люблю лишь догонять, ждать.
Люблю стрелу, не тетиву.

Люблю стрелу, не тетиву...
           октябрь 1989