Брелок

Олеся Соболевская
Грубое собачье железо,
Словно на память судьба,
Нас одарила ключами,
Только замок забрала.

Грубое собачье железо,
В правую руку возьму,
кто это? Грустная собака?
Зачем ей грустить не пойму...

Грубое собачье железо,
Это брелок от отца,
Что это за порода ?
Пес не укусит меня.

Грубое  собачье железо,
Пахнет  металлом рука,
Скулит на ладони собака
Папина и моя.

                2010 г.



Иллюстрация из недр интернета