Кто знает, как рождается любовь?

Ольга Валюшек
Кто знает, как рождается любовь?
В невыносимых муках или быстротечно?
И, кажется, гореть он будет вечно-
Её огонь, что так волнует кровь.

Хотим ли мы её, иль не желаем,
Она приходит в этот мир с небес.
И мы несём её, как на Голгофу крест,
В подарок или в наказанье. И страдаем.

Возьми, как дар, и поделись с другими,
И растопи огнём холодные сердца,
И не забудь поблагодарить Творца
За то, что создал нас такими.