Истоки гениальности

Юрий Хохолков
                Как,ни банально это
                Звучит,в конце концов,
                Но розового цвета
                Стал полог облаков!?...
                И яркий свет,что тщетно,-
                Скрываем был...вот-вот..
                Как,не банально это,-
                Весь мир собой взорвёт!!!
                04.1996.
                Восход  солнца.
               © Copyright: Вадим Константинов 2, 2012
               Свидетельство о публикации №11204051645


Найду картинку в нете –
Леса иль небеса,
Сейчас снимают в цвете –
Какие чудеса!
Зелёненькие рощи
И синий небосвод…
Хоть и банально, в общем,
Но – гениально!!!
Вот.