Мысли, пришедшие в мою тупую башку в день рождения

Иосиф Вульфович
Пейте кофе, друг любезный.
День прошел и, слава Богу!
Толку нет от слов помпезных.
Верь, судьба для нас – дорога.

Та, что началась с надежды,
С детства, праздника хмельного.
Все теперь не так, как прежде.
Только та, как встарь, дорога…

Были испытанья Верой,
Верь, не верь, но все до срока.
Был последним, станешь первым.
Жребий твой – опять в дорогу.

Только свет любви напрасный
Пусть поманит вас немного.
Что, мой друг, еще неясно?
Вот ответ, пора в дорогу.
25.04.04