За всё судьбу благодарю...

Алевтина Терпугова
***
Всё больше горестных потерь…
Всё реже дружеские встречи…
Ведь поделиться, вроде, нечем -
К чему распахнутая дверь?
Но встрепенётся сердце вдруг
И заторопится, в смятенье,
Едва «затИкает» весенней
Капели мягкий перестук…
Опять желанную зарю
Я с тихой радостью встречаю.
Обид своих не замечаю,
За всё судьбу благодарю…

2006г.