Не надо вранья

Виктор Панов2
Ну отстал я в развитии,
Безнадежно отстал!
Был силен в винопитии,
Да и то подустал.

Ну не нравится мне
Высоко залетать
И дрожащими лапами
Звезды хватать!

Ну простите меня,
Что живу среди вас!
Не могу я исчезнуть
Прямо здесь и сейчас!

И забудьте затаскивать
В шлюпку меня,
И у вашего греть
Праведного огня!

Мне огонь ваш на жертвенный
Больно похож!
Да, я глупый и ветреный,
Не орел, ну и чтож!

И пускай вы все видите
Насквозь меня,
И пускай мы все дальше
День ото дня.

Расстояние – жизнь,
Когда жизнь как тир.
И ничуть не помеха
Прозрачный мой мир!

Мне ни капли не жмет
Шутовской мой колпак!
Это лучше, чем свежая
Кровь на руках!

Так давайте жить дружно,
И не надо вранья!
Ни хрена вы не видите
Насквозь меня!
*****************************