2 Рыцарский Турнир 6. Открытия Александралт Петров

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/02/29/3420


Увы мне Леди, слог Ваш сложный
Не просто рыцарю понять
Но Вам служить - долг непреложный
Болтать не время,* исполнять!

Сонет Ваш мне пришел по сЕрдцу
От нетерпения горю
Еще бы знать, какую дверцу
Уж я то мигом отворю!

Не знаю лира чем поможет
Орфея между нами нет
Но нет желания дороже
Я Вам служить даю обет!

Итак куда мы путь направим?
Весь мир исползали давно!
И все же паруса поставим-
Я приглашаю Вас...в кино!

Здесь Леди, выбор богатейший:
От буйства тем рябит в глазах
Коль захотите-Вас потешит,
А нет-останетесь в слезах!

Сраженья, драки и погони,
Любви прекрасные черты,
Вон, видите, как мчатся кони
А там вон развели мосты!

Не бойтесь Леди, выбирайте
Найдите по сердцу сюжет
Смелее двери открывайте-
Запретов Вам в помине нет!

Начать Вам лучше с мелодрамы
(Хоть я признаться не терплю!)
Но жить без них не могут Дамы
Велите начинать, молю!

*Менестрель сказал, что запятую надо именно здесь ставить!)))))