Словно иллюзия

Екатерина Тутаркова
Закаты,рассветы, провожая надеждами,
Мы смотрим и думаем о неизбежном,
Себя оградить от чего-то пытаемся,
В проблемы свои с каждым днем погружаемся
И это для нас уже словно иллюзия,
Мир грез и мечтаний,
Такой вот простуженный..