Табак яд - готов похлопать

Евгений Смолик
Нацелился месяц на волны рогами,
Дымятся вулканы, утробно урча,
На стареньком пирсе, болтают ногами
Девчонки, в тельняшках с чужого плеча.

Окончилась служба... я где только не был,
Но больше ни разу не встретил таких,
Орущих частушки в свинцовое небо,
Весёлых девчонок в тельняшках морских!
-----------------------------------------.

На исповедь пришла она,
Рыдая, -Батюшка, грешна!
Я возлюбила ближнего,
Без белья, блин, нижнего!

Уймись, красавица, постой,
Я дам тебе ответ простой,
Ты даже и на небесах
Не встретишь ангела в трусах!
--------------------------------.

Табак яд - готов похлопать,
Я согласен на все сто!
Ну а, как заводов копоть,
Самолётов и авто?

Как эрзацы сплошь и рядом?
Как "таблетки дурака?
Неужель не травят ядом
Нас, блин, кроме табака?
---------------------------.