Тени мыслей

Анатолий Князев Росс
Тени мыслей, только тени
В этих древних письменах.
Отпечатки лишь мгновений ,
Что привиделись во снах.
Такты стройных песнопений
И шагов ушедших в прах...

От подобных откровений
Заползает в душу страх.

          сентябрь 1988