Мой путь

Наталья Довженко
      Мой путь

 Не тревожусь понапрасну,
 Как пойдет моя судьба.
 Вижу я давно и ясно -
 Это - божие дела.

 От меня немного надо:
 Строго чтить любви закон,
 Понимать, я - божье чадо,
 Человек, не пустозвон.

 Ни к чему тревожить душу
 И заглядывать вперёд.
 Ношу я несу – не трушу,
 Разве кто-то заберёт?

 По Земле хочу ногами
 Долго топать не спеша
 И отмерить жизнь шагами
 Как подскажет мне душа.

06.04.2012