Ангелы летают

Лиана Чодаре
Уйдет твоя печаль немного вдаль.
И всем немного жаль,
Что мало пожили они -
Хотелось бы навечно,
Сидеть и радоваться с ними,
С самыми родными…

Нам надо жить и вспоминать -
Как вырастили нас,
Как мы пошли в свой первый класс..

Там хорошо, там нет беды и горя.
И боль не мучает уже -
Лишь ангелы летают,
И им напоминают -
Что есть мы на земле.
Такие милые, родные.
И нам еще же жить и жить
И помнить их такими молодыми.

Не плачь.. поверь.. им хорошо…
Ушла печаль.. беда немного отступила.
Лишь ангелы летают и нам напоминают -
Есть рай и на земле.. Осталось лишь поверить мне..