Напишите письмо. Не жалейте же искренних строк

Лиана Цвелых
В.Г.К.
Напишите письмо. Не  жалейте же искренних строк
Напишите письмо, не скупясь на конверты и фразы
Ведь и вправду недолог нам Богом отпущенный срок
Так  недолог, что в это не верится сразу.
А земля холодна. В ней так много беды и тоски,
Недоверия, боли, в ней  так одиночества много
Напишите письмо. И пускай с вашей легкой руки
Кто-то вдруг обретет луч надежды от светлого слога.
Напишите письмо и вложите в него теплоту
 И всю искренность сердца как солнца частицу  вложите
В невесомый  конверт, воскресив для кого-то мечту
И отчаянья боль в ставшей близкой душе погасите…
Напишите письмо. Так жесток ожидания миг
Ничего нет  страшнее ненужности - дайте  надежду,
Что он будет услышан - безмолвный отчаянья крик
и душа вдруг заденет крылом, словно краем одежды...