Как чудесно по весне!

Татиана Летунова Сухинова
Как чудесно по весне!
Тёплые денёчки.
На молоденькой вербе
Набухают почки.

Светит солнце в вышине
Ласково, игриво!
Радостно, так сладко мне
И в душе красиво!

Зацветут сады, цветы
Благодатью вешней.
А затем, приедешь ты,
Чтоб отведать вишни.