в коридорах памяти

Вера Лан
в коридорах
памяти
властен
нынче
ветер,
отпер вздорно
ставенки -
настежь,
кличет
света..

растрепал
сокрытое
(не спасла
панамка),
разметал
забытое
вместе со
изнанкой..

знамо,
воля -
вольному,
словно не
пригреться..
стало
бОлей
пОлно мне
в голове
и сердце..