Ангел Хранитель!

Ланселот Лорд
Человек не один на земле,
С ним по жизни Ангел-Хранитель идет.
Но увидев тебя  во тьме - понял я:
Среди нас тоже Ангел живет.
Глаза твои  светят добром,
А улыбка так манит меня.
Чую сердцем я, чую нутром,
Без тебя  не прожить мне и дня.