Возвращение в МИР

Иван Романов 7
 
Качнется звезда в колыбели..
Беспечные линии света-
Протянет цветку ладони,
И дрогнет пламя свечи..

И музыкой тонкой свирели
И песней полночного ветра
Со света того на этот
Вернется душа в ночи…

                декабрь 2006, г. Москва