Предпоследняя нота

Владислав Евсеев
Предпоследняя нота

мы играем
жизнь по нотам
вновь звучит аккорд
пусть страдает
где-то кто-то
пусть мадеру пьёт
пусть судьба
тебя ласкает
пусть душа в крови
жизнь как нотный стан
петляет
празднует свой ритм
каждый год
за нотой нота
за строкой строка
переправы повороты
как щедра река
ДО     РЕ      МИ
промчалась юность
ФА    СОЛЬ     ЛЯ
закат
мы еще
не оглянулись
но лучи  рябят
предпоследний
шаг в дороге
предпоследний вздох
нота  СИ   
звучит жестоко
финиш  недалек

Примечание: маленький человечек у синтезатора это, кажется,и есть я...
Но это группа "Бумеранг" ( примерно 1996 г.).