Impromptu pour Natalie

Иван Романов 7
 

Что можешь ты меня спросить?
Что я могу тебе ответить?
Я расскажу тебе о лете,
Придуманном в земной глуши…
О солнце в знойной синеве,
Цветенье трав в речных долинах,
О том, что на одной тебе
Мой белый свет сошелся клином,
О счастье, что приходит в снах,
О бесконечности разлуки,
О том, какая это мука-
Жить в этом мире без тебя.
И снова мне не хватит слов,
И откровений, и признаний,
Чтобы постичь очарованье
Души, что дарит мне любовь…

                август 2007. Балтийское море
 

*Экспромт для Наталии.