Большой человек

Константин Деревенко
Большой человек - серьезнейший вид,
Большой человек отважно сопит.
Смотреть на капризы спокойно нельзя,
Большой человек - ведь это же я.
Красивое имя: взрослый Андрей,
И отроду мне уже десять дней.