К другой...

Иван Романов 7
Мутной поволокой
Серые глаза,
Я уйду далеко,
Что сказать нельзя,
Я уйду, где сердцу
Ласка и покой,
Утром, на рассвете
Я уйду к другой…

                август 2007, Северное море