Первые письма

Канатный Плясун
Ты помнишь те первые строки...
Цеплялись за точки слова.
Приветы. Улыбки. Уроки -
Где вы умножались на два...

Рассвет и закат в мониторе
на грани причудливых снов.
И жизнь, между строк, в разговоре...
И сердце на чаше весов.

Ту нежность на кончиках пальцев,
где буквы - как губы его...
И время, в котором расстаться
хотелось бы меньше всего...

Размолвки, потом примирения...
И счастье под кожею вновь!
Где Вечность любая - мгновение,
и каждая мелочь - Любовь!

На встречу спешили минуты,
чтоб слиться в часы на века!
И, падая в душу, как будто -
притягивала строка...

Конечно, ты помнишь те письма,
где каждый из вас, как - летал...
Где позже строкою сплелись вы
в своих многоточий финал...