Служебный роман

Сергей Мп
Нас развела судьба с тобой
После трагичного финала,
Но не забыть мне миг шальной,
Того служебного романа.

ГИБДД*  благодарю
За то, единственное, фото,
Где видно, как тебя люблю
И отдаюсь, у поворота ...
Там ты, забыв про честь и долг,
Мной овладел в порыве транса,
А я уткнулась к тебе в бок,
Под звук волшебного романса ...

Пусть развела судьба с тобой,
Осталось фото “Реверанса”,
Ещё вот прОтокол ночной,
Того, “Служебного”, романса!

*Государственная инспекция безопасности дорожного движения