Ах!! Какая пара!!!

Раюшка
Безбрежной души рекою плыла к тебе.
Терзаюсь к тебе мой, любимый, любовною страстью...
Я силой сердечной востану разлукам, несчастьям!
Но всё ж непокорною я остаюсь судьбе!

Лишь женщины руки протяжные так нежны -
Они знают сладостей тайны и вещей загадки,
Когда средь любови двоих не бывает всё гладко...
Лишь взгляды меж мной и меж ним так, всегда важны!

И понятно мне - не смотря ты будешь со мной!
И ты прикаснёшь свои руки к пылающим щёкам,
Мне ангелы снова звучат и я не одинока.
Ведь всей жизнью мы все равно пройдем с тобой!

Ах!!Какая пара!!! Вослед нам пусть затвердят!
Как, два голубка, на открытке красивыми будем!
Венком обручимся с тобой и никто не осудит,
И ангелы нас охранят. Они ведь не спят...