Я тебя у порога ждала

Таня Илюшина
Я тебя у порога ждала
Сама не своя.
Стертый образ.пара фраз.
И внутри уже резонанс.
Сотый раз мечту в коробок.
Прямо по курсу груда развалин…
Значит надо вбок…
Иль с разгону рвать камень?
Видишь, яж параноидальный
Выбираю путь
Всегда.
В моих глазах в чужих руках
Ты таешь больше,больше…
Почему я не могу быть Ей?
А внутри всё тоньше, тоньше и черствей…
Ты лучше уж отрежь.
 Честней.
Ведь следом за слепым мечтанием
Агонией, отчаяньем
Крадется самый страшный враг-
Острое, как боль,
Необратимое,
Тупое разочарование.

Но я все тебя у порога жду…
Сама не своя.
Стертый образ.пара фраз.
И внутри уже резонанс.
А я тебя почти забыла.
А был ли ты?


 В.К.