Большая круглая оранжевая

Иван Романов 7
 Большая
               круглая
                оранжевая
                звезда
купается в море…

Возьму
            в ладони
                теплые
                блики

и к тебе отправлю по небу…

Б у д ь  с ч а с т л и в а  и  с п о к о й н а !