Информация

Анатолий Князев Росс
Засыпающий мозг
          огоньками
             не дремлющих клеток
                мерцает.
Световоды
       несут информацию
                редким усталым
                запросам.
В нервах памяти
             клетка
                судьбину мою
                прорицает,
В звёздном небе
            читая
               сигнальные
                вехи
                вопросам.
            
                август 1989