Любить ее совсем

Иван Романов 7
Любить ее совсем - совсем не больно,
К чему же сердце рвется в тишине?
Когда качнется мокрый лист в окне,
В ночи осенней падая безвольно.

В ночи осенней падая безвольно,
Я просыпаюсь в шелковом бреду,
И снится мне, я от нее уйду,
Отравленный, как ядом, этой ролью…

Мы любим так. Зачем мы любим так?
Как будто рвут аппендикс без наркоза.
Что наша жизнь?- Как будто бы пустяк…
Любви моей была смертельна доза…

апрель 2008, Балтийское море