Из линий узор сложи

Иван Романов 7
Из линий узор сложи,
В ночь распахни крыльцо,
Снаружи и изнутри
Свое изучи лицо.

Открытий твоей души
Не счесть, как на небе звезд.
В забытой земной глуши
Замедлен столетий ход.

А после вернись в постель,
И сложится вмиг узор
Из линий упругих и стрел
Прекрасного тела ее.

Нет «завтра», и нет «вчера»,
Один лишь короткий миг,
Он как поцелуй на губах,
И как кристальный родник… 

               26 апреля 2008,  пр. Па- Де- Кале