Разрежу душу

Елена Лобунская
               
               
               
               
               
       Возьму   я  тонкий  карандаш.
       Разрежу  душу  наотмашь.
       Ту  часть,  где  виден образ  твой,
       Закрашу  черной  чернотой.
       Чтоб  карие  твои  глаза,
       Не  волновали  так  меня.
       Не приносили  эту   боль,
       Что   называется  Любовь.

       В  другой своей  душевной части
       Я  посажу  цветы  всей  масти.
       И  буду  их  я   поливать,
       Чтоб  про тебя  не вспоминать.
       И  буду  лишь   туда  ходить,
       Мечтать  и   чудо  там  творить.

       Ну,  а  вторая  часть   моя
       Засохнет  может  без   меня.
       И  слезы  превратят   в  пустыню
       Ее   бескрайнюю   равнину.

       Но    если   ты  придешь  ко  мне,
       Соединятся    эти     две..
       И  будет  целая    душа..
       Не  нужно  уж  карандаша!