поздравление

Елена Баутина
От сердца к сердцу - добрые слова,
Неловко чуть, но без дежурных фраз,
Понятных всем всегда как дважды два.
Оставим в стороне их. А сейчас
Произнесу не вслух, но ты услышишь:
Искристой радости, прогулок по росе,
Полетов - выше,
Чтоб увидеть там, над крышами,
Мечты парящие и сбывшиеся все!
Бери, владей баз страха и сомненья.
Будь счастлива в полете.
С Днем Рожденья!