Безумство

Алексей Прудников
Искрятся
 взгляды
    отношений
 В прикосновениях
    безумств.
 Отнюдь, - не
   рифмоплетный Гений…
 Искрятся взгляды!
    Отношений
 В сближеньи сладости мгновений,
 В полёте!
    С упоеньем буйств! -
 Искрятся...
    Взгляды
       от
          но
             шений,
 В прико
    снове
       ниях...
          Безумств...