Мой маленький сад!

Людмила Петрова
Я так его люблю, он сердцу очень дорог!
Мой сад, мой маленький, укромный уголок!
Он у меня давно, уж лет, наверно, сорок!
Но каждый раз я прихожу сюда, как в райский свой чертог!

Вот палисадник мой, цветов тут всяких море....
А вот деревья, разные, берёзы, клёны и дубы!!!
И я всегда, когда я здесь, при разговоре
Спасибо говорю, и радуюсь, и счастия прошу у призрачной судьбы!

Увы, у призрачной... Ведь сад придуман мною,
И счастье уж давно покинуло меня!
Но всё равно, я знаю, что звездою
Примчится сад, мой сад, однажды, золотой надеждою звеня!