В руках твоих смогла бы отогреться...

Пророк Майя
Сжимается холодная рука
До боли, до крови, до дрожи…
Коснуться бы сейчас любимой кожи,
Но только невзначай, тайком, слегка…
По телу провести ладонью,
Лишь пальцами скользить, лаская грудь,
Скрывая, что к ней хочется прильнуть,
Смущенная от взглядов посторонних.
Дыханьем сокрушая тишину,
Искать вибрации знакомого дыханья
И балансировать на грани возгоранья,
Развеивать желанья пелену.
В биеньи сердца шифровать слова,
Улыбки объяснять биеньем сердца.
В руках твоих смогла бы отогреться,
Но вот тебя коснуться я могу едва…