О прекрасном

Олег Рудской
Прекрасное любим, прекрасное ждем.
И целыми днями о нем мы поем.
Живем и прекрасное лишь понимаем.
Живем каждый день, и не умираем.
Прекрасному- да, жестокому- нет.
Но все же одно без другого не будет...
На этот вопрос не задуман ответ.
Жестоко прекрасное, но нас все  же любит!

17 сен 2010|