Слова

Олег Рудской
Надпись на стекле, новые слова:
Замирает душа, открываются глаза.
Слова, которые нам не дано понять ,
Которые нам не дано усвоить.
Которые способны жизнь переломать.
И жизнь эту потом всю обустроить.
Всю обустроить, и заново начать,
Забыть грехи, простить себе их все.
Забить на прошлое, уйти в нирвану насовсем.
И те слова заветные не забывать.

5 сен 2010|