Напряжение, антипатия...

Ольга Геленич
Напряжение,антипатия
Меня кушают и пьют.
Все адепты лжедемократии,
Словно ангелы,поют.
Я иду за ними,зная,
Что нельзя,нельзя,ну нельзя!
Ведь когда грязный снег растает,
Будут лужи,а не моря.
И смеются чудные люди,
Обнажая боль.
Ты скажи мне,кто,нахрен,судьи,
В чём тут соль???
И течёт что-то тёплое,липкое,
Так похожее на кровь.
Это со стонами,дикими криками
Гибнет чья-то любовь.