дождемся весны?

Ольга Головенкина
Был Январь затяжным.
Морозами
отыграл белокурый король,
а Февраль вслед за ним с угрозами:
- Замету все буранной порой!
Юный Март, чуть дрожащий и робкий,
пробивался сквозь вьюги, метель...
Проторил неширокую тропку
и по ней приближался Апрель.
Но Зима закрывает снежностью
путь-дорогу нарядной Весне.

Тополек распустился...
С нежностью
ждет Весну.
У меня
на окне.