Братьям по перу

Юрий Бондаренко
Кружки, группы, клубы и общества,
Где есть поэтический дух,
Убежище от одиночества,
Приют для друзей и подруг.

Пешком ли придём, на автобусе
Подъедем в назначенный час.
Поэтов послушаем опусы,
С вниманьем послушают нас.

Поделимся схожими мыслями,
Они не для всяких ушей.
И коль заскучаем вдруг если мы,
Найдём, что угодно душе.

Сбиваемся в стаи, как птицы мы,
Летим к нам подобным друзьям
С радушными добрыми лицами,
И нам быть другими нельзя.

6.04.2012