О весне

Юлия Барыбина
Последние холмики снега,
Становятся грязною жижей.
 Весне бы чуть-чуть разбега,
 Чтоб стать на недельку ближе.

 Тогда уж возмет акварели,
 И как вдохновленный художник
Под соловьиные трели -
 Взмах кистью и вот подорожник!

 Талантливо краски смешает,
Деревья листвою распишет.
 Весна в красоте толк знает!
 Весной все любовью дышит!