о Женщине

Алла Сергеевна Михеева
Когда-то были мы бесправными рабынями, все нами управляли, как хотели.
Мы ждали сей свободы...и отныне мы! Мы отомстим за все, что мы стерпели!

Теперь другие времена, мы не такие слабые, как были.
И женщина на троне побывав, всем доказала - женщины МЫ в силе!

Не слабый пол, великие, бесстрашные,не подчинимся никому и никогда!
Теперь еще и бесшабашные, как диких Амазонок племена!

Нам дали слово, дали слово - ЖЕНЩИНЕ! И пожалели многие об этом,
Мы дали повод расколоться этой трещине - "Война полов", но сей стих не об этом!