Серые сны... ЯС

Фаина Соколова
ЯС
Серое небо
Тучи как плиты могил -
Мрамором давит

Нет мне покоя
Мысли одна за другой
Скачут вдогонку

Серые сны о былом
Кто бы рассеял
Память о дорогом -
Ветром развеял

***
«Серые хокку» (Ленжнэ)